XXXII. С годами -- сердце суеверней...

С годами- сердце суеверней,
И не судьбы ль то лейтмотив:
Что слишком часто...по пути
С опальною листвой осенней.
 
Кто правит путь, а кто ведом?
Себя ли, их ли боле жалко...
Что нужды - когда рухнул Арго
Под ним погребен был Ясон.