Объявление:

Люди, у которых часы самопроизвольно забегают вперед,
живущие в несуществующем времени,
влюблённые в отсутствующих людей,
вычитывающие все исключительно в книгах,
сами не знающие, чего хотят;
люди, мыслящие исключительно стихийными
стихотворными
стиховыми туманностями и совершенно не приспособленные
к старой доброй классической рифмовке,
люди, чересчур
очень уж
слишком
чрезмерно серьезные
на вид
(не надо такими быть, говорят им другие люди,
впрочем, присутствующие –
поверьте, они и сами знают,
что не надо),
которых не так уж просто понять, занять
делом, рас-
классифицировать,
вот как эту вывеску,
наизусть не выучить,
но зато легко и просто
приручить,
в том числе, присутствующим.
Какие славные получились
люди, как жаль, что я…
Все вышеописанные люди всех стран,
объединяйтесь!