С середины...

С середины...
С середины... мгновения замерло сердце. Повторно
на сегодняшний день обещают осадки из слёз.
Неизменчивость мысли впотьмах суетится проворно,
разгоняя дыханием чувства,что были всерьёз.
 
Сквозь тускнеющий взгляд промелькнут, исчезая, желанья...
До задумчивых капель всего-то настойчивый шаг.
С середины... пути начинают бледнеть очертанья
пересказанных нами сюжетов реальности. Мрак
 
не подвластен словам, и пронзительны влажные стоны...
Задыхаясь минутами, молча немеет язык.
С середины... мгновения мы навсегда незнакомы.
Только плачется день - к одиночеству свет не привык...
24.10.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102408848