Сотрем слово – разлука!

Сотрем слово – разлука!
За порогом оставим печали
В этот тихий и ласковый вечер,
Грусть-тоска уж давно за плечами,
Руки нежно коснутся предплечий.
По спине пробегут вдруг мурашки,
От тепла, что давно позабыто.
И потянутся губы к рубашке,
Под которой сердечные ритмы.
Уловив вкус дыханья, как воздух,
Предвкушенье уводит далече.
Мы его остановим лаская
И продлим неизбежность той встречи.
Осторожно коснёмся друг друга,
Как магниты притянемся снова…
Если кто-то прошепчет – разлука,
Мы сотрем - это горькое слово!