Сегодня Зима ....

Сегодня Зима ....
********
Сегодня Зима стучалась в окно,
Магнитная буря её закрутила,
Нет, не темно ...
Просто Зима так решила ...
 
Приду на немного, хоть на чуть-чуть,
Знайте, я уже рядом,
И это,
точно не муть,
А вальс моего снегопада ...
********
(авторское)
ga-lucia