Хочу вернуться в детство

Хочу вернуться в детство
Хочу вернуться в детство?
как ни странно,
туда, где в снежных шапках все дома,
и дым из труб, на небо валит чадно,
клубами поднимаясь в никуда.
Хочу вернуться в детство
к старым строкам,
опять, увидеть кляксы на полях,
тетрадей, что писал я на уроках,
того, что я еще не понимал.
Хочу вернуться в детство
на мгновение,
под нежную, весеннюю капель,
туда, где отмечал я день рождение,
как только теплый май сменял апрель.
Хочу вернуться в детство и запомнить,
моменты эти, что я пропускал.
Хочу вернуться в детство ненадолго,
и маме рассказать, каким я стал.
 
октябрь 2016