Нас тут, дураков, не пашут - 18 плюс

ТовариСЧ, будь осторожен
обсценная лексика. Предохраняйся!
 
Американские ученые под руководством известного Фонда Карнеги, который занимается исследованиями стран, имеющих определенное стратегическое влияние на США во внешне-экономических отношениях, возобновят исследования особенностей российского менталитета или, как говорят американцы, феномена «русской души».
 
Нас тут, дураков, не пашут;
нас, тут, дураков не сеют,
но год урожайный каждый,
такая земля - Россея.
Неправильно бога молим,
неправильно власть ругаем,
неправильно бьёмся с молью
и вечно «не то» с моралью.
Лягух не едим, улиток
под соус не топим терпкий.
Под крестиком – атеисты
что чтят непонятных предков.
Насколько бы жизнь …уёвой
в итоге не оказалась,
не ищем другой и новой.
Нам на …уй гуманитарность
больший лагерей в колючей
свободе, в бараках счастья.
Мы сплюнем: …бучий-случай!
Пришли убивать нас? Здрасьте!
Нас тут, дураков, не пашут;
нас, тут, дураков не сеют.
Здесь каждый умрёт ,не каждый
достойно прожить сумеет.