Накрутила
Прости, что не ангел. Он крылья давно променял:
на счастье, на просто рассветы встречать и закаты,
хлеб кинуть дворняге, пойти окунуться в дела,
где хитрый апостроф - понты про заслуги и ранги.
А ты накрутила истории дивный сюжет,
Откуда-то хлама напёрла для стиль-декораций.
Прости, что не ангел. Он счастлив, что ОН- ЧЕЛОВЕК.
Но ты продолжаешь… В надежде: Быть может воздастся.