Как белая ворона.

Как белая ворона
Летая в облаках,
И бесится природа
Ну что со мной не так.
Мне не понять столетья
Сегодняшнего дня
И грубость, и жестокость
И важность дурака.
 
Как нынче не в почете
Душевность, доброта
Как быть, когда не важно
Где правда, а где ложь.
Я будто заблудилась
Во времени своем,
И нет мне здесь приюта
Мне б в старый, старый дом.
 
Свои расправить крылья
И улететь в края
Там, где ясна природа
Где не пусты слова.
Где истина дороже
Любого кошелька.
 
И время там другое
Все там, глаза в глаза.
И белые вороны
Такие же как я.