Не щади меня любимый...

Не щади меня любимый
Ты брани меня, брани
Что душа моя, как воля
От зари и до зари.
Хулиганит, рвется, бьется
Твои нервы щекотав
В двух шагах от паранойи,
Переменами полна.
 
Ты ругай меня не громко
То серьезно, то шутя
Когда я срываясь с крыши
Буду падать, рвать, ломать
Ты не бойся, я живая
Я твердея, чем гранит
Не жалей меня, не надо
Свою нежность береги.
 
И когда устану рваться
Свою твердость растопив,
Я в твои объятья кану
Свою волю потупив.
Ты суди меня - нестрого
И безвременно любя
Будем вечно, страстно, громко
От любви сходить с ума.