Нам никогда друг друга не понять.

Нам никогда друг друга не понять,
Ветрами вить, запутанные мысли
Меж городами влажностью упасть
Устав от недоказанности после.
Не надо, воды вешние крутить
Все ожидая в омуте прозрачность,
Играя роль безудержной волны
И разбивая все стремленья в пены.
Все призрачные замки и мечты
Оставь на берегах не схожих,
Не протянуть потоками мосты,
А в глубину, нам плавать в мутных водах.