МИНИАТЮРЫ ПРО ЖИЗНЬ!

МИНИАТЮРЫ ПРО ЖИЗНЬ!
Когда любовь коснётся Вас однажды
Своим дыханием или же крылом
Тот кто торопится, он тут же утоляет жажду
А кто нетороплив, один глоток оставит на потом!
-----------------------------------------------------------------
Если в нашей жизни что то плохо
Давит грузом тяжкая беда
Мы тут же обращаемся все к богу
Пройдёт беда.....! Забыли навсегда!
---------------------------------------------------------------------
Когда с дивана встать не вмоготу
Вдруг спину скрючило, стреляет в поясницу,
Радикулит разбил, вам надобно к врачу
Чуть чуть от лени подлечиться!
-----------------------------------------------------------------------
Мне так приятна твоя ложь
Но правду я давно уж знаю
И потому предпочитаю
Не слушать всё, что ты плетёшь!
-----------------------------------------------------------------------------
О сколько клятв мы слышали от Вас,
От тех кто страстно нас любивших
И вот настал тот видно час
Когда Вы оказались в бывших!
---------------------------------------------------------------------------
Судьбе идти наперекор
Не значит мудрости набраться
Ты у себя крадёшь как вор
Счастливых дней, святое братство!
--------------------------------------------------------------------------------
Ты если принял вызов на турнир
Поднял перчатку, что соперник бросил
Открой забрало и провозгласи за мир
Ты даме уступи.........! Она об этом просит....!
-----------------------------------------------------------------------------
Не говори что жизнь сломала
Ничто не вечно под луной
И не пеняй на тех кто мало
Шёл рядом в жизни за тобой!
----------------------------------------------------------------------------