Неразменная монета . Мой мир .

За богатством гнаться нам не надо. Мы богаты сказочно душой .
И отдать последнее мы рады, если кто-то встретился с бедой .
Ничего ценнее сердца нету. Только эту ценность не теряй .
По благому зову и секрету, получив добро, другим отдай .
Понесём с тобою мы по свету не дражайшие свои гроши -
Нашу неразменную монету золотой бесценнейшей души .
Помогай, раздаривай... Иначе слишком поздно сможешь ты понять ,
Что становишься в стократ богаче, если сам способен отдавать .
************
Мир со своей судьбою . Он вовсе не простой .
Мир выдуманный мною и выдуман тобой .
И с выдумкой своею иду я по земле .
Мир ярче и живее живёт в душе , при мне .
Мой мир - сама загадка . попробуй разгадай .
Но всё же для порядка : Он только мой . Ты знай !
Мне в нём уютно , просто ... и принял он меня .
Великого он роста , я для него мала .
Я мир свой обожаю , его боготворю .
Живу и твёрдо знаю : Без мира пропаду .
Мне солнце ярче светит . Цветы милей цветут .
Мой мир меня приветит , ведь в нём мечты живут .