Не фальшивь душой ... От слова " Да " до слова " Нет " . Шестое чувство

Не фальшивь душой , не надо , не играй просто словами .
Я обманываться рада , если лжи нет между нами .
Я обманываться рада , если ценишь мою верность ,
Если я твоя отрада , не присутствует надменность .
Не сверли холодным взглядом , не лукавь , что я не нравлюсь .
Всё равно мы будем рядом . Я с твоим упрямством справлюсь .
 
************
 
Один нарушенный запрет от слова "Да " до слова "Нет " .
И он был прав , она права от слова "Нет " до слова "Да " .
И ожидаемый ответ от слова "Да " до слова "Нет " .
Любовь была и есть всегда от слова "Нет " до слова "Да " .
************
Услышь , почувствуй и пойми того , кто ждёт твоё участье ,
Как другу руку протяни , стань для него кусочком счастья .
В ладонь росинки соберу - их чистоту сберечь сумейте .
Хрусталь души я вам несу , прошу : Вы только не разбейте .
На солнце ясное взгляну : оно согреет моё сердце .
По снегу босиком пойду , если так надо . Вы поверьте !
Прожить счастливый миг , момент ... не это ли шестое чувство !?
Необходимый элемент эмоций добрых - вот искусство !