Мы встретились в сети. Такие разные.

Мы встретились в сети. Такие разные.
Мы встретились в сети. Такие разные.
Ты светлое во мне, а я скорее темное.
Короткое "Привет" вдруг оказалось фразою,
Что в душах наших поселилось, скромно так.

И закружилось все, и завертелось!
И дружба, как цветок раскрыла лепестки,
Чего бы в жизни больше мне хотелось
Я получила вмиг, как написал мне ты.

Становишься мне дорог и не безразличен,
С улыбкой вспоминаю я тот день.
Пускай мой выбор по тебе и не логичен
Писать сей легкий стих мне для тебя не лень.

Пусть маленький и не наполнен смыслом
Пусть нет слов красочных в стихах
Пишу я, как умею - коромыслом,
Надеюсь вызову улыбку на губах.