Мама.

Мама.
"Мама, что такое дождь?"
Вдруг спрошу я у тебя. 
"Он с моей свободой схож,
И в него я влюблена..."

"Мама, что такое счастье?".
"Счастье словно солнца луч
Даже в темное ненастье 
Будет видно из-за туч. ".

"Мама, счастлива ли ты?".
Улыбнешься, промолчишь. 
А глаза полны любви:
В них печаль ты затаишь.

В теплых я глазах твоих
Не увижу безразличия и зла.
Всю печаль твою разделим на двоих
Радостью наполнятся глаза.

Как хочу я утонуть в объятьях рук
В мягкости и нежности ладоней
Сразу мне представится зеленный луг
Связанный с природою симфоний.

Я хотела б подарить тебе весь мир
Чтобы радостью наполнилась душа
Чтобы был он осязаем но незрим
Потому-что ты - мир для меня.