Не твоя беда, а моя...

Не твоя беда, а моя,
В том, что я осталась ничья.
В том, что ночью, когда темно,
Одиноко смотрю в окно.
В том, что сильно люблю тебя,
Ничего взамен не прося.
Вся до капли, до самого дна.
Я тебе была отдана.
Я тебя согревала теплом.
И уютным твой делала дом.
И писала стихи в твою честь.
Принимала таким-какой есть.
Не твоя беда, а моя,
Что так сильно люблю тебя я.
Ты любимый, единственный мой...
Как мне жить без тебя, мой родной???