Муза - Музыка моя

Муза - Музыка моя
Как люблю я тебя Муза - Музыка моя,
Ты сойдешь ко мне песней крылатой с небес,
Каждый раз ты обольщаешь так любимая,
Возрождая вновь и вновь мой к тебе интерес.
 
Как зажгу я Муза жигу - по твоим словам,
Назовешь меня сладким поддатым лгуном,
Где-то мысли мои бродят, болит голова,
А девчонки всё твердят и твердят об одном.
 
Припев:
Спой мальчишка нам песню
про красивую любовь,
Мы с девчонками вместе
подпоём тебе вновь!
Про хорошие вести
доброту и покой,
Спой мальчишка нам песню
обязательно спой!
 
Я пишу пером слепо, ты диктуешь слова,
До озноба так целуешь сладко меня,
Тихо кружишь надо мной, успеваю едва,
Заведёт - не ворОтит в чащу эта стерня.
 
Абсолютно неважно , ты мой пульс и мой ритм,
Если даже уже дышать очень сложно,
Продолжай родная, мы потом не повторим,
Песне крылья подари - теперь всё возможно!
 
Припев:
 
Михалев Андрей, 24.10.2016