Еще один раз.

Еще один раз.
Одежда мятая, 
Дежурная улыбка на губах.
В душе - как-будто выпил яду,
Ее же потерял в потьмах.

Еще один тебя не понял
И поспешил тебя судить.
Еще надежды лучик помер,
Благодаря решившему тебя убить.

Не истекай (душа) ты кровью, дорогая!
Не мечся, пятый угол не ищи!
Не легкая дорога рая,
Оступишься - ищи свищи.

Тебя и знать никто не хочет, 
И не пытается узнать.
В груди безмолвный крик рокочет
И боли этой не унять.

Вам лишь бы за глаза судить, не боле.
И не понять печали вам моей.
Душа моя стремиться ввысь, на волю
Пытаясь выйти из тюрьмы своей.

Сковало ее тело: мышцы, кожа, кости.
Трепещут крылья, разбиваясь в кровь.
Певучим окликом зовет рай в гости
Обманчиво, красиво вновь и вновь.