Бумеранг

С вечных холмов
по тропам незримым
ко мне прибегает
пёс мой любимый,
руки мне лижет,
всем видом своим говорит:
"Я здоров!",
ждёт от меня ободряющих слов...
Никто не услышит,
как друг мой четвероногий, ушедший из жизни, радостно лает...
Никто не увидит, какою любовью образ его в моём сердце болит...