Его забрали небеса.

Его забрали небеса.
Солнце выйдет из-за туч
И подарит морю луч.
Ветер ласково подхватит
Чайки сонной крик.
Море розовым окрасит,
Берег блестками украсит,
Птиц вокруг разбудит всех
Солнца яркий свет.
Время, потянувшись сладко,
Осмотрев вокруг украдкой,
Все окрашенные волны,
Вдруг начнет свой бег.
Мама, наклонясь к ребенку,
С носика смахнет пушинку,
Улыбнется краем губ
И подарит нежность рук.
Глазки медленно откроет,
Улыбнется, скажет "Мама!"...
Любящей волной накроет.
Не покажется все странным.
"Я пишу тебе с приветом,
С самой сильною любовью
Легкий вздох твой пусть ответом
Станет лучшим для меня.
Я могу и не вернуться,
Да и кто тут выжить сможет,
Как хочу я вас увидеть
И обнять тебя..."
"Я дождусь тебя, родимый"
Прошептали губы слабо
И не знала, что любимый
Не вернется никогда.
Стоя над могилой мужа
За руку держа сыночка
Думала как он ей нужен
Что любить будет всегда.
Солнце вновь зайдет за тучи, 
Все окрасив в цвет багрянный
Ветер стихнет, слышен крик
Одинокой чайки старой.