Как нам вернуть обратно счастье...

Как нам вернуть обратно счастье
Вновь верить взгляду, звать мечту,
Непоправимое исправить
И оставаться на плаву.
Купаясь в роскоши объятий
И нежась ласковым губам
Мир разукрашивать в орнамент
Из чувств рассветом и в зарю.
 
Как нам вернуть обратно счастье
Наш дом наполнить до краев
Волшебным, радужным сияньем
Пусть с детским смехом будет звон.
Давай попробуем сначала
И пусть по скомканному дну
Разбудим спящее начало
И засветим наш старый дом.