Free A.

Free A.
Как тяжела порой жизнь репортера. 
Как тяжела порой работа их. 
Смотреть в глаз камеры под завыванья скорой, 
Боясь услышать боли крик родных. 

Как много потерялось вас вне дома, 
Как много вас погибло на войне. 
У вас,  за справедливостью ведомых,  
Дрожит от боли микрофон в руке. 

Как много вас пропало безвозвратно, 
И как смелы всегда ваши сердца. 
За вас,  за  шедших радость всем вернуть обратно, 
Болит,  не успокоится душа. 

Как мало вас домой к родным вернулось, 
Как много вы смогли нам рассказать, 
Как хочется,  назад чтоб время обернулось, 
Как хочется вам счастье показать.