На Земле станет больше хорошего

На Земле станет больше хорошего
Все деревья в саду запорошены,
на дорожках - загадочный след:
то ли жизнь бежала из прошлого,
то ли что-то искал лунный свет…
Пусть найдётся!
что было заброшено,
что вмещалось в единый ответ...
На Земле станет больше
хорошего,
если каждый
любовью согрет.