Зима проходит, как проходит всё

Зима проходит, как проходит всё
Зима проходит, как проходит всё:
и радость, и печаль, и явь, и грёзы,
и солнце бросило своё лассо,
и ветром зацелованы берёзы…
Ты плачешь?! и снег снова –
на крыльцо,
и трудно разобрать,
что в жизни важно,
но так светло Господнее лицо,
что жить и умирать
совсем
не страшно.