Обещаю.

Обещаю.
Обещаю тебя не любить.
Обещаю застыть у порога.
Обещаю красиво не жить,
А прожить жизнь счастливо и долго.

Обещаю тебя не забыть,
Помнить строчки любимых фраз.
Обещаю любимою быть
В отражении любимых глаз.

Обещаю тебя вспоминать
Звонким лаем собак за окном.
Обещаю слабинки не дать,
Когда станет пустынным мой дом.

Обещаю тебе я молчать,
Когда рвется и мечет душа.
Обещаю слез не ронять,
Когда вновь потеряю тебя.