СЕРДЕЧКО ТВОЁ...

СЕРДЕЧКО ТВОЁ...
Лучом Солнца в объятья твои упаду,
и дыханием жарким согрею,
тёплым ливнем к губам нежным я припаду,
и зажгу тебя страстью своею!
Жгучим взглядом я айсберг в душе растоплю,
и сердечко твоё вновь оттает,
пусть звёзды расскажут, как тебя я люблю,
как душа тебя сильно желает!
В небесах невесомых плывут облака,
обнимаются звёзды с Луною,
твои губы так близко, вновь тихо шепну:
"Какое счастье быть рядом с тобою!"