Сумасшедшая не одинокая.

Сумасшедшая не одинокая.
Тебе скажу, забросив правду в дальний угол,
Что не бывает горя без любви.
- Какой любви?! Твой мозг давно простужен.
Ты лучше здесь, в реальном мире поживи!

А можно я скажу тебе,  что радуга живет  без ливня?
И вкус ее похож на сласть безе.
 - Родная,  работа вся моя должна быть продуктивней
И нет мне дела, что вкусней и где.

Послушай! Звезды в небе зажигают эльфы!
И не возможно к ним притронутся. Попробуй ты. Достань.
 - Пожалуйста, оставь меня в покое
Мне дела нет до них. Прошу тебя, отстань!

А ты? Захочешь ли меня послушать?
Не прогоняй меня подальше от себя.
Внимание обратила, навострила ушки!
И носом повела, взгляд уперев в меня.

Услышу я мурлыканье твое.  Чуть слышно.
Я знаю, ты послушаешь, не перебьешь.
Что-то доказывать тебе – всегда излишне
Что мне в ответ мяукнуть, ты всегда найдешь.