Эхо смеха

Эхо смеха
Вечером в нас эхо дня
Продолжает распевать,
А по осени зима
Продолжает в нас страдать.
Молодость звенит во всех
Удалым весёлым эхом,
От жены скрывая смех,
Я взорвался ночью смехом!