Бегу

Без твоих любимых глаз
Я давно бы в жизни умер,
А с твоим умом сейчас
Депутатом был бы в Думе!
Без тебя жить не могу,
За тобой угнаться трудно,
Но иду, порой бегу,
Значит я ещё живу,
Значить жить ещё я буду!