Отзыв на "ПАРАДОКС... Решетов Эдуард"

Отзыв на  "ПАРАДОКС... Решетов Эдуард"
ПАРАДОКС... Решетов Эдуард
Хотел улыбнуться на паспортном фото...
Не разрешили - сочли идиотом...
 
Отзыв
Сурово глядим мы в своих паспортах,
На танках мы мчимся с винтовкой в руках!