Карл у Клары украл...

Карл у Клары украл...
Карл у Клары украл Коларова...
Кто мог подумать, что Карл - голубой?
Она не спала, грустила, рыдала.
А Карл кричал: "Коларов не твой!".
 
Саша был в шоке, сказать откровенно.
Негодованье бурлило в нем.
Бросит он Карла всенепременно!
Только вот чуточку с ним поживем....

Если серьезно: Санек наш - мужчина!
И не по вкусу ему мужики.
Кто по другому считает - скотина!
Сами от мира сего далеки.