Теле-теле тесто!

Теле-теле тесто!
Тесно в тучках солнцу,
Рвутся небеса,
Громко дождь смеётся!
Страшно! Так нельзя!
Солнце раскатало
Тучки в небесах,
Радуга сияла
В полдень в пирожках!
Жёнка кормит мужа,
У печи поёт!
Шлёпают по лужам
Дети хоровод!
"Теле - теле тесто
Жених и невеста!"
Хорошо жить летом,
Всё на свете есть,
В полдень за обедом
Пирожки поесть!