В твоих глазах я не найду печали.

В твоих глазах я не найду печали.
В твоих глазах я не найду печали,
В твоих глазах найду я лишь любовь.
И пусть меж нами расстоянье,
Тебя я вспоминаю вновь и вновь.

Пройдут года и чувства не угаснут.
Прольется с неба яркий звездопад.
В ночной аллее лампы вдруг погаснут
И нас двоих накроет счастья водопад.