Хочу...

Хочу...
Хочу...объятий теплых прохладным вечером.
Хочу...воздушных шариков с утра.
Хочу...с любимым чтоб всегда мне было весело.
Хочу...слез больше не ронять никогда.

И хочется в завтрашнем дне уверенности.
Родителям хочется длинную жизнь.
Хочу любовь чтоб была равна подлинности.
Проблемы когда - услышать "Держись".

Хочу не бояться во взгляде укора.
Хочу быть свободной от сплетен чужих.
Хочу чтобы смерть наступила не скоро.
И деток любить твоих и моих.

Хочу не сдаваться в минуты отчаяния.
Хочу видеть радость в пасмурный день.
Хочу я любить не сдаваясь, отчаяно.
Не быть в этой жизни, как бледная тень. 

И хочется скинуть мне все обязательства.
Кричать: "Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!"
И не нужны никому доказательства.
Нужно лишь чувствовать душу твою.