Осень

Осень наступила.
Красивая пора!
Золотой наряд листьям подарила,
веселится детвора.
 
Вот холодный ветерок подул.
Взад-вперед гоняет тучи,
Он их как будто обманул,
Не дает вставать на путь грядущий.
 
Пора красивого листопада,
Падают с деревьев разноцветные листья.
Он что-то вроде нашего водопада.
После него остаются обнаженные кистья.
 
Часто становится нам грустно.
И налив горячий чай,
Долго смотрим в холодное окно.
Задумавшись,улыбнемся невзначай.
 
Пойдем под зонтом гулять
И в небе увидим просинь,
Будим по хрустящим листьям бегать.
Все таки красивое время года-осень!