Минутка помечтать

Минутка помечтать
Все тот же взгляд любимых глаз, 
Все та же смелая улыбка. 
А мне б всю жизнь смотреть на Вас
И слышать:  "Вы - моя голубка".

Как хочется познать тепло
Объятий крепких,  нежных рук
И знать,  что сердце у него
Позволит мне услышать стук. 

Как хочется смеяться с Вами, 
Забыть проблемы и печаль
И знать,  что лучшее не за горами
А время - лишняя деталь. 

Как хочется увидеть звезды, 
Услышать шепот Ваших губ. 
Над нами россыпь словно слезы
Луны - подруги без подруг. 

Как хочется мечтать украдкой
О счастье чудном в ясный день… 
И наша жизнь покажется нам сладкой
И не найдет нас никогда мигрень. 

Моргну,  вздохну и не хотя вернусь обратно
В жизнь,  что покажется мне серой без мечты. 
И окунусь в заботы жизни безвозвратно. 
И будет сердце знать мое,  что выдуманный Вы.