Мама

Я уйду куда то в даль
А ты Сквозь холодные метели
Накрыв теплую шаль
Тихонько откроешь двери
 
Встанешь у холодного порога
Посмотришь мне в след
И будишь просить у бога
Что бы он уберегал меня от всяких бед
 
А на твоем лице уже морщины
И из гардероба пропадает яркий цвет
Мы с тобой две родные половины
Ты родила меня на белый свет
 
Я вернусь как блудный сын домой
Тихонько дверь открою
Подойду к тебе родной
И свою любовь не скрою
 
Попрошу прощения за всю боль
За то что не спала ночами
Ведь играешь в моей жизни большую роль
А ты прекаснешся ко мне губами
 
Ты самое дорогое что есть у меня
Ты самая лучшая в мире дама
Без тебя не могу и дня
Я люблю тебя мама!