Всевышний
Сегодня перед богом я стою
С открытою душой
И всевышнего молю
Что бы он забрал меня с собой
Всевышнего нельзя увидеть
Он живет далеко на небесах
В него нужно верить
И веру, хранить в своих сердцах
А когда плохо станет
Ты богу помолись
Он руку помощи протянет
Но не забудь перекрестись
И на сердце станет вдруг легко
Ты на небо посмотри
И на душе так хорошо
За все ты бога благодари