Когда потянешься к перу... /шуточные четверостишия - 1/

Когда потянешься к перу, пером – к бумаге,
И чувства вспыхнут в предвкушеньи явью стать,
Помедли на минуту в полумраке:
Подумай честно ты, а ЕСТЬ ли ЧТО сказать?!
 
***
 
А женская любовь - сложна, капризна…
Но два подвида различить берусь:
Любовь к поэту – приступ романтизма,
А к олигарху – битва за ресурс.
 
 
Поиск истины
 
                                    Истина в вине.
                                                         Древняя мудрость
Я удалюсь дорогой непростою
В ту область, где вам лучше не бывать…
Где дремлют вечной истины устои…
Короче: я поехал выпивать!