Я не пишу....

Я не пишу....
Я не пишу патриотических стихов.
Патриотизм- конечно дело не плохое.
Он нужен, чтобы сохранять устои.
Это удел-отнюдь не дураков
Я не пишу патриотических стихов.
Мне "про любовь" милей и сердцу ближе.
ПисАть про внука, про весну в Париже.
Про душу, без засовов и замков.
Я не пишу патриотических стихов.
Пусть пишут их поэты рангом выше.
Я не поэт.
Под вечер на прогулку вышел.
И мне капель.
Вонзаясь в землю с крыши.
Твердит.
Ты слышишь?
Не пиши патриотических стихов!
 
10.11.2016.