Гармонь порвав...

Гармонь порвав...
Гармонь порвав, но не слетев
С коня, в меха ворвалось солнце,
Сухих степей родной напев
Лучами жаркими смеётся.
Простужен голос в родниках,
Зависшей хрипотцой в просторах
Сухой горит ещё пока,
В моих пороховницах порох!