Посмотреть

Подняться бы и сверху посмотреть
На эту, всю неправедную жизнь,
Но я не ангел, мне положено стареть
Все говорят, - Как за соломинку держись
 
Другой не будет, эта жизнь всего одна,
Но только не хочу держаться за неё -
Грести сильней, чтоб всем чертям назло
Засеять новой жизни поле, чтоб не проросло быльё