Жизнь под откос

Когда срывается с обрыва,
Любовь, что быстро начиналась,
Она и жизнь с собой уносит
Ту, что с любовью не срасталась
 
И новую пора начать,
Не совершать былых ошибок,
И постараться не отдать,
А больше ей дарить улыбок
 
Той новой жизни и любви