ЖИЗНЬ БУРЛИЛА.
ЖИЗНЬ БУРЛИЛА.
Жизнь бурлила до седьмого пота,
Всё с любовью дома убрала.
Горькою усладою работа,
Для неё весь день была.
Чахнул снег весною от теплыни,
И шкварчал на солнце ,как сальцо.
Он устроил встречу по причине,
Подарив красивое кольцо.
А портки не ровны и помяты,
И росточком был он маловат.
Говорили,что они женаты,
Дети вылитый его формат.
(Анатолий Котов)