Откровение
Я жить без него не могу!-
Услышалось мне однажды.
И, остановясь на бегу,
Завидовала отважной.
Не надо о вечной любви,
Слова так просто звучали.
В любую даль позови -
Пойдет за ним без печали.
А может, она права,
Не знавшая боли утраты?
Единственные слова
Самозабвенно святы…