Злой ветер

Закройте плотно двери, - злой ветер в душу рвётся,
Мне календарь напомнил, - сегодня День Рожденья,
Но за столом у брата вино не разольётся,
Увы, но не бывает ОТТУДА возвращенья
*****************
А вместо поздравленья
Молитву прочитаю
В углу перед иконой,
А как закрыть, не знаю,
 
От ветра свою душу
Он ледяной, колючий
Пойду, поставлю свечку, -
Быть может, станет лучше