невесты

Вот только отпели остатки метелей
И словно из снежных, волшебных ветров,
Как белые ангелы счастья слетели
Невесты в надёжных руках женихов.
 
Прозрачные руки и длинные пальцы,
Сквозь нежные ткани видны силуэты,
Танцуют в их первом, их свадебном вальсе,
Ничуть не смущаясь, апрелем раздетые.