Болезнь моя
Болезнь моя подарена мне свыше.
Названием под стать аристократкам.
Она со мной неторопливо дышит,
Разумно упиваясь вдохом сладким.
Теперь я эту немощь берегу-
Ведь то, что раньше я не замечала,
Дано мне рассмотреть не на бегу-
Я будто начинаю жить сначала.