Детский лагерь

Детский лагерь
Детский лагерь опустел -
Укатило лето.
Стелет для зимы постель
Осень жёлтым цветом.
Скомканные впопыхах,
Брошены матрасы.
Сторож в мокрых сапогах
Ходит по террасе.
И от грохота шагов
Вздрагивают шторы,
В мутном зеркале шкафов
Пряча стихший шорох.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(07.10.16)